Наш город
Глава города
Администрация
Дума
КСП
Избирательная комиссия

АО "ПРОЕКТ "СВЕЖИЙ ХЛЕБ"


22 мая 2023

-

АО «Проект «Свежий хлеб» крупнейший в Курской области производитель хлебобулочных и кондитерских изделий. Проект "Свежий Хлеб", АО насчитывает 2 филиала.

 Основной вид деятельности: (код по ОКВЭД 10.71) Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.

Оно в непрерывном режиме осуществляет выпуск и реализацию высококачественной хлебобулочной продукции, в том числе социально-значимых сортов хлеба.

Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности:

- (код по ОКВЭД 10.72) Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения;

- (код по ОКВЭД 41.20) Строительство жилых и нежилых зданий:

- (код по ОКВЭД 46.36.4) Торговля оптовая хлебобулочными изделиями;

- (код по ОКВЭД 49.4) Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по

перевозкам;

- (код по ОКВЭД 56.29) Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам

организации питания;

- (код по ОКВЭД 62.01) Разработка компьютерного программного обеспечения;

- (код по ОКВЭД 70.10.1) Деятельность по управлению финансово-промышленными группами.

 Юридический адрес: 305040, 307170, Россия, Курская область, г. КУРСК, ул. 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д.169.

Почтовый адрес: 307170, Россия, Курская область, г. Железногорск, Промплощадка МГОКа.

Контактный телефон: .: (4712) 22-77-70 доб. 22-03

Факс: (4712) 22-77-70 доб. 22-03

E-mail: filimonova.K@fresh-bread.su

Ф.И.О. руководителя: СОРОКИН ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Когда, кем организовано (зарегистрировано): 13.10.2005

Хлебные цеха предприятий оснащены современной техникой для производства полного ассортимента хлеба, булочных, сдобных и слоеных изделий. Сегодня компания выпускает более 500 наименований хлебобулочных изделий. На площадках работают комплексно-механизированные линии по производству хлеба формового и подового (из смеси пшеничной и ржаной муки), заварные сорта хлебов, батоны и ароматная сдоба. Ассортимент постоянно расширяется, учитываются потребности и спрос покупателей при создании новых видов хлебобулочных изделий, особое внимание уделяется требованиям сбалансированного питания.

Предприятие постоянно совершенствует и модернизирует производство, активно используя передовой отечественный и зарубежный опыт. На всех площадках предприятия внедрены принципы сертифицированного производства на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и компанией успешно подтверждено действие этого сертификата. На предприятии разработана и внедрена система «Хассп» менеджмента качества и безопасности продукции НАССР.

На предприятиях регулярно происходит обновление ассортимента. Разрабатываются и вводятся новые технологии производства кремовых кондитерских изделий. Регулярно обновляется оборудование, вводятся в эксплуатацию новые технологические линии.

За счет модернизации производства и изменения структуры производства на предприятии улучшилось качество продукции, расширился ассортимент и рынок сбыта. Предприятие активно продвигает на рынок сбыта новые виды хлебобулочной продукции, которая пользуется широким спросом у потребителей.

География поставок готовой продукции предприятия – более 20 регионов Российской Федерации, в том числе Курская, Орловская, Брянская, Воронежская и Белгородская области. А также Липецк, Тамбов, Калуга, Ростов, Смоленск, Рязань, Санкт-Петербург, Республика Татарстан и Московская.